Memberikan informasi seputar dunia teknologi seperti Komputer, Android, Aplikasi

Saturday, February 8, 2014

Cara Melihat Pesan dan History BBM yang Sudah di Hapus

Rofi Yansyah

BBM, BLACKBERRY, MESSANGER,TERHAPUS, SUDAH , DIHAPUS
Cara Melihat Pesan dan History BBM yang Sudah di Hapus - Sebelumnya terima kasih kepada anda yang telah mengunjungi halaman ini. Khususnya buat pengguna BBM yang memiliki masalah umum yang sudah biasa yaitu tentang penghapusan History BBM dan belum tau cara mengembalikanya. Nah dari banyak masalh yang sering dijumpai pada penggunaan BBM ini saya telah membahas sedikit tips yang mungkin bisa membantu anda para pengguna BBM. Cara melihat History BBM tidaklah sulit dan saya rasa hanya dengan beberap gerakan jari saja saya yakin anda pasti bisa mengembalikan history BBM anda. Mengapa saya sok tau tentang hal ini padahal saya belum punya Blackberry hehehe , yah saya rasa jawabanya tidak lain dan tidak bukan hanya untuk sekedar berbagi saja . Ok langsung saja dibawah ini merupakan tipsnya :

Cara membaca BBM yang sudah dihapus 
Langkah Pertama
  • Buka Aplikasi Blackberry Messenger, 
  • Masuk ke menu Option (Opsi), 
  • Cari pada bagian "Simpan Riwayat Obrolan" kemudian pilih "Kartu Media".
Langkah Kedua

Untuk melihat BBM yang sudah dihapus, arahkan pilihan pada contact bbm yang ingin dilihat (sudah terhapus) kemudian tekan tombol BB (untuk menampilkan menu), setelah itu pilih Lihat Riwayat Obrolan.
Silahkan pilih waktu obrolan, maka akan muncul pesan-pesan yang sudah terhapus, tapi sudah berwarna abu-abu / gelap.
Demikianlah sedikit Tips yang mungkin bisa membantu, selain itu rasa terima kasih yang sebesar besarnya dari saya untuk anda karena telah mengunjungi blog saya. Semoga artikel yang saya bagikan kali ini tentang Cara Melihat Pesan dan History BBM yang Sudah di Hapus dapat bermanfaat.

5 comments:

  1. bagus gan artikelnya. sekarang ane jadi nggak cemas lagi karena nggak bisa lihat history pesan yg nggak sengaja kehapus.

    visitback y gan
    http://dananxkusuma.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. klau lewat android gimana caranya mas, :(

    ReplyDelete
  3. kalau di android, save chat history nya diaktifkan dulu.

    ReplyDelete
  4. apakah bs lihat utk data yg bulan lalu gan...

    ReplyDelete
  5. kak kalo belum di save history bisa dibalikin lagi gak chatnya?

    ReplyDelete

Komentar yang tidak ada hubungannya dengan artikel akan langsung dianggap spam !!